设为首页| 学校首页| 怀念旧版|
当前位置: 首页 | 学工动态 | 正文

学工动态

经管学院2017年“崇尚学习崇尚学术·与新时代同向同行”表彰大会暨十佳歌手大赛决赛圆满结束

信息来源: 发布日期: 2017-12-13 浏览次数:

12月12日晚,经济管理学院2017年“崇尚学习崇尚学习 与新时代同向同行”表彰大会暨十佳歌手大赛决赛在大学生活动中心举行。经管院党委副书记(主持工作)孙雪峰、经管院关工委常务副主任顾焕章教授、校学工处副处长李献斌、校教务处副处长胡燕、校研工部副部长姚志友、经管院副院长林光华、经管院党委副书记卢忠菊、校团委文化建设部部长朱媛媛出席本次活动。经济管理学院各年级同学参加此次活动。


  首先“崇尚学习崇尚学术 与新时代同向同行”表彰颁奖环节,由出席大会的领导作为颁奖嘉宾分别为优秀干部获得者、刘崧生奖学金获得者、名人企业奖学金获得者、三好学生奖学金获得者、国家励志奖学金获得者和国家奖学金获得者代表颁奖。





  随后进行的十佳歌手总决赛,共分为三轮,第一轮环节由进入决赛的12名选手通过抽签配对,分为六组,两人一组合唱同一首歌曲,每组演唱结束后评委进行举牌表决,获得支持数高者直接晋级到第三轮,低者待定。六组选手的演唱都十分精彩,《trouble maker》、《someone like you》、《她说》等一首首精彩歌曲的演唱使得现场不时爆发出热烈的掌声。




第一轮的演唱过后,六名选手直接晋级第三轮,其余六名待定选手进入第二轮清唱环节。第三轮由第一轮晋级的六位选手依次演唱,由评委打分决出冠亚季军。六位选手实力强劲,精彩的演唱将现场气氛再次推向高潮。





  三轮比赛过后,综合评委打分和后台投票结果,最终韩日获得冠军,钱琼昊获得亚军,纪璐叶获得季军,鲁芮妍、何银亚、张傲、黄钰儿、李申浩、梁怀文、邵畅获得优胜奖,钱琼昊获得最佳人气奖,由颁奖嘉宾为各位选手颁奖。



  经济管理学院积极响应十九大号召,践行社会主义核心价值观,走基层重实践,看发展谈未来。在这一年学院工作中,与新时代同向同行,戮力进取,师生同心,取得了累累硕果。此次经济管理学院2017年“崇尚学习崇尚学习 与新时代同向同行”表彰大会暨十佳歌手大赛决赛以同学们喜闻热见的形式彰显了经管学子的多娇风采,树立了学习的榜样,激励更多经管学子不忘初心,追求卓越,与新时代同向同行!