【本】经济管理学院成功举办“国奖面对面”学习交流会
  • 日期:2017-12-06
  • 编辑:

11月30日下午,经济管理学院“我与国奖有个约定”学习交流会在教四楼报告厅成功举办。我院本科生辅导员施培菊、李扬、郑琼婷,兼职辅导员周颖、许永钦出席了本次活动,大一大二同学参加本次活动。

活动开始以有奖知识竞猜的形式,加深学生对国家奖学金、励志奖学金、三好学生奖学金、单项奖学金的认识,同时充分调动同学们的积极性。

国家奖学金获得者杜晨媛,国家励志奖学金获得者王玉和施慧敏,单科奖学金获得者孙昊,优秀学生干部孙昕蕾分别就学习规划、学习方法、考试技巧等方面从自身角度出发分享学习经验。台下学生积极参与互动交流。分享者都表示端正学习态度,采用正确、高效的学习方法是提升自我的有效途径。

本次活动不仅增进学生对大学学习和各类奖学金的认识和理解,同时也为同学们指引了努力的方向,培养我院“崇尚学习 崇尚学术·与新时代同向同行”良好学习氛围。