当前位置: 首页>>学工动态>>正文

我院喜迎350余名2017级新同学

     2017年09月11日


    98-9日,经济管理学院迎来了来自全国各地的214名本科新生和140余名研究生新生,学院院长朱晶、院党委副书记(主持工作)孙雪峰、院党委副书记卢忠菊高度重视迎新工作,多次开会研究迎接新生具体事宜,并实地查看迎新现场,与新生及家长交流了解情况。在学院领导、辅导员、班主任和学生干部们的共同努力下,经济管理学院圆满完成了2017级新生入校接待工作,受到师生及家长们的充分肯定,受到南京日报等媒体的宣传报道。

玉兰路迎新工作点

院党委副书记卢忠菊向校党委副书记刘营军汇报我院迎新情况

校党委副书记刘营军与我院新生在经管许愿树前合影

南京日报报道我院为新生和家长拍摄合影留恋的暖心举措

    9月9日晚,各新生班主任召开班会,详细了解新生入校情况并开展入学教育。

    欢迎2017级新生加入经济管理学院,希望新生们在经管学院不负韶华、勤学敦行,度过充实而美好的大学时光。

 


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有