当前位置: 首页>>学工动态>>正文

经济管理学院“情系经管 赏味青春”2017届毕业晚会顺利举行

     2017年06月08日


    6月6日晚,经济管理学院“情系经管 赏味青春”2017届毕业晚会在大学生活动中心举行。经济管理学院党委副书记(主持工作)孙雪峰,校老干部办公室副主任、校关工委办公室主任张鲲,经济管理学院党委副书记卢忠菊、毕业班班主任及辅导员老师和学院全体毕业生共同观看了晚会。


    开场的视频由经济管理学院学生代表为2017届毕业生送上美好祝福。本次毕业生晚会分三个篇章,“初尝百味”、“饕餮盛宴”、“回味绵长”。各毕业班、院艺术团、篮球队、足球队等为晚会献上歌曲、舞蹈、走秀、情景剧等丰富多种形式的节目,由经管学院毕业生演出的微电影《光阴的故事》、歌曲《不说再见》将现场的氛围推向高潮。







    轻吮初见的青涩,重温记忆的百味,赏味岁月的绵长,大学时光转瞬即逝。经济管理学院师生祝愿我院2017届毕业生前程似锦。


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有