当前位置: 首页>>学工动态>>正文

经济管理学院暑期社会实践动员大会暨城镇化进程中农民身份认同大型调研培训会成功举行

     2014年07月05日


    7月4日晚,经济管理学院2014年暑期社会实践出征仪式在逸夫楼5078召开,经济管理学院党委副书记卢忠菊、何军教授、葛焱老师及学院全体2012级本科生出席会议。

    卢忠菊首先回顾了2013年学院暑期社会实践的丰硕成果,鼓励2012级本科生在继承学长学姐的优良传统上,再创辉煌,并就今年暑期社会实践提出了具体要求。何军围绕“农村调研”给在座的同学们进行了系统培训。葛焱就暑期社会实践工作进行了具体布置,并对社会实践安全问题、调研报告格式规范及宣传工作进行了强调。

    据悉,在接下来的数十天里,经管学子将奔赴全国20多个省份的数百个村庄开展农村调研。

 

 

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有