当前位置: 首页>>学工动态>>正文

经济管理学院举行“与青奥同行•粮食安全你我有责”志愿服务活动

2014年06月12日

6月11日,经济管理学院学生党员结合专业特色,开展“与青奥同行•粮食安全你我有责”党员志愿服务活动。

经管学院学生党员经过前期精心设计、策划,利用宣传单、演示白板等,向周边群众以及学校同学讲解青奥粮食安全的相关知识。在此基础上,针对目前我国粮食安全现状,号召周边群体从自身做起,节约粮食,避免浪费。活动持续了数小时,结束前学生党员们纷纷表示,厉行节约是我国的传统美德,通过这样的活动,不仅宣传了青奥会,同时也鼓励、提醒大家及时参与到青奥和珍惜粮食活动中来,与青奥共成长。

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有