设为首页| 学校首页| 怀念旧版|
当前位置: 首页 | 就业指导与服务 | 正文

就业指导与服务

华夏银行南京分行2018校园招聘

信息来源: 发布日期: 2017-10-12 浏览次数:

华夏银行南京分行成立于1995年6月,是华夏银行设立的第一家外埠分行。目前,华夏银行在江苏省内的南京、苏州、无锡、常州、扬州、镇江、南通、徐州、盐城、泰州、淮安、连云港等地均设有分支机构。

华夏银行南京分行始终秉承“创新、创优、合作、共赢”的发展理念,以市场为导向、以客户为中心,坚定不移地走规模、质量、效益、结构协调发展的转型发展之路,形成了业务结构科学合理,规模效益同步发展,内部管理严格规范,两个文明齐头并进的良好发展格局。成立22年来先后荣获“全国五一劳动奖状”、“江苏地区最受公众欢迎的银行”、“江苏地区最具成长力银行”、“中国银行业文明规范服务示范单位”、“2008年度南京市具有社会责任感企业”等称号,2009年,被评为首届中国银行业“十佳好分行”和“中小企业融资首选银行”;2012年、2013年,连续两次荣膺中国银行业“经营管理十佳分行”;2014年,被江苏省银行业协会授予“2014年度江苏银行业文明规范服务工作突出贡献奖”,并被权威媒体评为“2014年度履行社会责任十大典范企业”;2015年,被江苏银监局授予“江苏省银行业金融机构小微企业金融服务工作先进单位”称号,被权威媒体评为“十佳文明服务满意银行”、“中小企业金融服务先进单位”称号。

华夏银行南京分行始终坚持“以人为本”的企业核心价值观,坚持“快乐营销、健康生活”的工作理念,为员工的职业发展创造条件,让每位员工在事业发展的舞台上充分施展才干,实现自我价值,并提供有竞争力的激励机制。

欢迎您加入华夏银行,与我们携手共创美好未来!

 

一、招聘范围

知名高等院校2018年应届毕业生,全日制本科及以上学历。

1、中华人民共和国境内应届毕业生,2018年7月底前取得毕业证书、学位证书、报到证。

2、境外留学的应届全日制研究生,2017年8月至2018年7月间毕业,并取得相应学位。(报到时须取得教育部留学服务中心出具的学历学位认证书)

二、招聘条件

1、遵纪守法、诚实守信、作风正派,具有良好的思想品德,诚信记录良好,无不良记录;

2、具有较强的学习能力和良好的团队协作能力,愿意履行华夏银行员工义务和岗位职责,服从工作分配,能为团队任务的实现付出努力;

3、具备较强的沟通交流能力和书面表达能力;

4、经济类、管理类、法律类、信息科技类等专业,条件优秀的应届毕业生可适当放宽专业条件;

5、英语应具备国家六级水平;境外留学人员应提交相应的语言能力证明;

6、身体健康,具备与工作相适应的身体条件;

7、符合华夏银行亲属回避要求。

三、工作地点

南京、镇江、南通、徐州、盐城、泰州、扬州、淮安

四、招聘岗位

1、市场营销岗

2、运营支持岗

3、业务管理岗

五、招聘程序

招聘程序包括网上投递简历、笔试、面试、体检和录用等环节。

六、报名方式

登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn)校园招聘专栏,选择“华夏银行南京分行2018校园招聘”,在线注册并填写个人简历后,选择相应岗位进行在线报名。

七、注意事项

1、应聘者应根据系统提示要求进行注册、填报信息、提交简历等。本次网上报名截止时间为2017年10月31日。

2、应聘者应对所填写的内容和提供相关材料的真实性、完整性负责,如提供虚假或不全信息我行有权取消其录用资格,由此导致的一切不利后果由应聘人员本人负责。

3、应聘人员务必保证提供的联系方式(包括E-mail,手机号码等)正确无误,并保持通讯工具畅通。

4、除网上报名外,我行不接受其他形式的报名。