当前位置: 首页>>就业指导与服务>>正文

新疆泰昆集团股份有限公司招聘简章

     2015年01月13日


新疆泰昆集团创建于1996年,拥有油脂(植物油)、饲料、畜禽养殖及鸡肉食品加工等三条相互关联的产业线,拥有目前在中国农牧行业最完整的产业链结构,分别在全疆各地州、市、县成立了24家全资或绝对控股子公司。

截止2014年底,泰昆集团总资产已达12亿元,实现销售收入30亿元,拥有员工2200名,平均年龄33岁,其中专业技术人员大专以上学历占80%。

油脂产业(植物油加工):泰昆集团依托新疆特色油料资源优势,在昌吉、奎屯、巩留、阿拉尔、巴楚、麦盖提等作物主产区建有6家大型油脂加工厂,年产能达到60万吨以上。稳定生产出高蛋白葵粕和高蛋白棉粕。蛋白含量高达48%的葵仁粕和50%-52%的棉粕,是新疆最好的油脂植物蛋白供应商。

饲料产业:泰昆在全疆主要养殖区域的昌吉、五家渠、石河子、伊犁、库尔勒、阿克苏、喀什建有7家工厂,总产能达到100万吨,产品涵盖蛋禽、肉禽、水产、反刍、猪料等5大系列、100多个品种,销售网络覆盖全新疆、并远销西北地区,目前拥有销售网店1500个,终端养殖户30000多家,市场占有率达到30%,其中昌吉饲料公司年产能36万吨,为西北最大的饲料生产企业。

食品畜禽养殖产业:为给广大伊斯兰消费者提供清真、绿色健康鸡肉产品,确保消费者吃到放心鸡肉,泰昆打造形成了集种鸡饲养、商品鸡养殖和食品加工的完整食品产业链,是西北乃至中亚地区最大的、也是食品安全控制最严格的肉鸡一条龙企业,拥有现代化种鸡场7个、孵化中心2个、商品鸡场9个,以及符合欧盟标准的食品加工厂1个。年出产鸡苗2000万羽、商品鸡1000万羽。公司生产的清真“帕戈郎”各系列产品在全疆开设有120多家品牌专营店、600家专柜或专销点,得到了清真消费者的充分信赖和认可。公司产品除供给肯德基、商超、品牌型食品公司,以及遍布全疆的“帕戈郎”专营店外,还向吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦的出口,打开了潜力巨大的中亚市场。

三、集团未来五年产业发展规划

油脂产业:未来五年将实现棉籽加工量100万吨,使泰昆成为全国最大的棉蛋白加工企业。

饲料产业:保持在新疆肉禽、水产饲料的业界主导地位,扩大猪料、蛋鸡、反刍料在主要区域的影响力,实现饲料销量70万吨,使泰昆饲料在国内成为知名的区域品牌饲料,跻身全国饲料50强行列。

畜禽食品产业:提升鸡肉品牌。在实现全疆肉鸡、黄麻、优质鸡三线的整体运作。

未来三至五年,泰昆将充分利用新疆各地良好的投资环境和政策,以“打造一流农牧企业,制造绿色健康食品”为使命,大力实施人才战略和技术创新战略,依托新疆资源优势、专注农牧产业,走出一条泰昆独特农牧产业链发展之路,为新疆农牧产业做出我们应有的贡献

泰昆集团人员需求信息

序号

岗位名称

招聘人数

所需专业

学历层次

岗位要求

1

总裁秘书

1

文史、财经类

硕士

有驾照优先

2

配方师

4

动物营养

硕士

有驾照优先

3

会计

9

财务管理、会计学

本科

不限

4

养殖技术员

10

动医、动科

本科

5

养殖实证

10

动医、动科

本科

6

销售人员

20

动医、动科、食品、经管类

专科

此不限专业

7

品管、化验

10

动医、动科、食品、生物类

本科

不限

8

生产技术

10

食品、粮油、生物、机电

本科

不限

9

仓储、采购

16

经济类

本科

10

人事/行政助理

2

中文、行政管理、人力资源

本科

有驾照优先

11

合计

90

                                 新疆泰昆集团股份有限公司

2015年1月9日

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有