当前位置: 首页>>最新动态>>正文

经济管理学院召开行政团队工作会议

     2020年09月03日


9月2日下午,经济管理学院召开了学院行政团队工作会议,学院领导班子全体成员、学院全体行政人员出席会议,会议由党委书记姜海主持。

会议中,各部门、各岗位人员结合自身岗位,对工作进行总结与展望。党委副书记宋俊峰、副院长耿献辉、林光华、易福金对行政人员的工作提出意见建议。

朱晶院长首先对全体行政人员的工作予以肯定,指出作为学院行政管理人员要不断转型、适应新挑战;要不断学习,传承好的经验;要不断创新,提高自身业务素质,在经管大舞台充分发挥个人才干。

会议由姜海书记做会议总结,他对全体行政人员提出希冀,希望大家在今后的工作中实现个人岗位与办公室工作的充分融合;个人价值与师生满意度的充分融合;个人发展与学院一流学科建设的充分融合。

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有