当前位置: 首页>>最新动态>>正文

刘爱军副教授课题组Workshop on Food Supply Chain Management研讨会成功举办

     2019年12月30日


12月18日上午,刘爱军副教授课题组Workshop on Food Supply Chain Management(食品供应链研讨会)在翰苑学术交流中心7楼1号会议室成功举办,出席本次会议的有康奈尔大学Dyson应用经济与管理学院MiguelI.Gómez副教授、李捷博士,上海农业科学院俞美莲副研究员、刘增金副研究员,江苏农科院汪翔副研究员、陆建珍副研究员,经济管理学院副院长易福金教授,韩纪琴教授,金融学院刘晓玲副教授和中外留学生等20多人。会议由经济管理学院刘爱军副教授主持。


副院长易福金代表学院致辞,对本次会议的召开表示祝贺,对国内外专家的莅临表示感谢,并简要介绍了学院的基本情况。

MiguelI.Gómez副教授首先分享了其项目组当前食品供应链安全研究现状和未来研究方向,刘增金副研究员和俞美莲副研究员分别就中国的猪肉可追溯体系和中国食品安全管理作了报告,汪翔副研究员围绕甘薯产业发展和供应链研究设想做了报告。


肯尼亚艾格顿大学赴我校访问学者Semeni Ngozi女士,我院研究生Maurice Osewe Kevin kiplimo 分别从小农作物保险、农民引导下的灌溉、林农复合技术采纳行为等角度进行了汇报。

 


会议期间,参会人员围绕国内外食品供应链管理等主题进行了充分研讨与交流,最后,全体参加人员合影留念。


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有