当前位置: 首页>>最新动态>>正文

经济管理学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

     2019年11月29日


11月26日,按照学校统一部署要求和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,经济管理学院领导班子召开主题教育调研成果交流会。校纪委委员、人文与社会发展学院党委副书记冯绪猛出席指导,院党委书记姜海、副书记宋俊峰,副院长耿献辉、林光华、易福金参加会议。

会上,领导班子紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕各自主管、分管工作,详细汇报了在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中开展的调查研究以及发现的问题和不足,并结合学院实际提出了解决方案与下一步工作计划。


附领导班子调研报告主题:

姜  海:加强基层党组织建设、凝聚一流学科建设力量

朱  晶:加快院级人事制度改革、激发一流学科建设活力

宋俊峰:班主任和辅导员的协同育人、互动机制研究

耿献辉:南京农业大学MBA品牌提升路径调研

林光华:坚持立德树人,培养一流经济管理人才

易福金:一流经济管理学科平台建设的瓶颈问题与应对措施


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有