当前位置: 首页>>最新动态>>正文

我院在学校第四十六届运动会上再获佳绩

     2018年11月05日


20181123日,南京农业大学第四十六届田径运动会在校体育场隆重开幕。校党委书记陈利根,校长周光宏,党委副书记盛邦跃、刘营军,副校长董维春、闫祥林等校领导出席运动会开幕式。



  今年经济管理学院学生体育运动再获佳绩。经管学子获田径男女团体总分第三、田径女子团体总分第三、田径男子团体总分第四、全年学生体育团体总分第四名的好成绩。学院再次荣获体育工作先进单位、体育文化特色奖。






  学院积极贯彻落实上级精神,强化学生体育运动工作,将学生体育运动工作作为人才培养的一个重要组成部分。在学院党政的指导下,我院大力弘扬“更高、更快、更强”的体育文化精神,认真策划组织各类有利于学生健康成长的体育活动,鼓励学生积极参与体育锻炼,将体育运动与贯彻落实十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想紧密联系起来,引导经管学子热爱祖国、志存高远、坚持体育锻炼、努力学习、建树八方。




CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有