当前位置: 首页>>最新动态>>正文

经管学子喜获2018年“创青春”全国大学生创业大赛金奖

     2018年11月06日


  1031日至113日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,浙江大学、共青团浙江省委承办的2018创青春浙大双创杯全国大学生创业大赛在浙江大学隆重举行。经过激烈的网络评审和现场答辩等环节,我院南京渔管家物联网科技有限公司”喜获金奖。




参赛期间,江苏团省委副书记林小异、校党委副书记刘营军等分别看望了参赛同学并对我院参赛项目给予了充分肯定和指导。




“创青春”大赛(前身为“挑战杯”小挑)自1999年开始举办,已成为目前国内参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的大学生创新创业三大赛事之一。本届“创青春共有全国2200余所高校逾百万名大学生参加,累计收到15万余件作品。经过各高校校赛、各省级竞赛、全国复赛选拔等环节,共有来自全国197所高校的369件作品入围终审决赛。

据悉,本届大赛中,我校共有4支参赛团队代表江苏参赛,最终喜获3项金奖、1项银奖,取得历史最好成绩,总分排名全国第22位,金奖总数与清华大学、东南大学、武汉大学等并列全国高校第八位。


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有