当前位置: 首页>>最新动态>>正文

经管学院举行2018级新生安全教育和适应性教育

     2018年09月17日


201899日上午,经管学院举行2018级新生安全教育和适应性教育。校保卫处副处长何东方、学生工作处副处长李献斌应邀为2018新生作辅导讲座。经管院党委副书记卢忠菊主持会议。

何东方作题为宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井的安全教育报告。他通过大量鲜活的事例,向新生介绍了高校校园安全状况,并希望新生们能够提高安全防范意识,共同营造安全稳定和谐的校园环境


    李献斌作题为“积极完善自己,成就幸福人生”的新生适应性辅导讲座。他从十三个方面为新生们讲解了如何完善自我,成就幸福人生。他为同学们讲述了如何认识规划自己与大学期间必须思考的六件事情,并寄语新生明者与天结合、智者与地结合,仁者与人结合。




CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有