当前位置: 首页>>最新动态>>正文

我院喜迎362名2018级新同学

     2018年09月11日


9月7日-8日,经济管理学院迎来了来自全国各地的222名本科新生和140名研究生新生。经管院党委副书记(主持工作)孙雪峰、院党委副书记卢忠菊高度重视迎新工作,实地查看迎新现场,与新生及家长交流了解情况。在学院领导、辅导员、班主任和学生干部们的共同努力下,经济管理学院圆满完成了2018级新生入校接待工作,受到师生及家长们的充分肯定。


经济管理学院迎新工作点

我院院党委副书记(主持工作)孙雪峰、院党委副书记卢忠菊向

校党委副书记、纪委书记盛邦跃教授汇报我院迎新情况以及人才培养新政策

新生在展架上签名留言,表达对未来的憧憬与期盼,并同家长合影留念

 

欢迎2018级新生加入南京农业大学经济管理学院,在这里开启你们精彩的大学生活,放飞自己的人生梦想。

乘梦经管,扬帆起航!

 

 


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有