当前位置: 首页>>最新动态>>正文

南京农业大学MBA教师交流座谈会举行

     2018年06月14日


   6月13日下午,南京农业大学MBA教育中心举办教师交流座谈会,经济管理学院副院长耿献辉,南京农业大学MBA教指委委员以及MBA课任教师参加了交流座谈。

 

 

   会上,耿献辉介绍了我校MBA课程建设现状,并将《南京农业大学MBA优秀案例立项奖励办法》、《南京农业大学精品课程立项管理办法》提交与会教师讨论。

   南京航空航天大学MBA骨干教师殷宏建进行座谈交流,提出MBA课程要了解学生受众基本情况;要在课堂上形成以案例为背景的互动交流;要重视实践环节。

   学院周宏教授、蔡忠州教授、吉小燕副教授进行核心课程大纲讲解。

   此次工作会议暨教师座谈会,各位MBA课任教师对上半年教学工作进行总结,同时对自身所处专业领域、院校发展前景、社会发展展望进行了深入探讨并获得了显著成果。

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有