当前位置: 首页>>最新动态>>正文

校党委书记陈利根莅临学院调研工作

     2018年04月20日


   419日上午,校党委书记陈利根在党办主任胡正平、人事处处长包平、发展规划与学科建设处处长罗英姿的陪同下走访调研经济管理学院,学院党政领导全体班子成员参加。

 

 

   院长朱晶对学院基本情况、学科建设、人才梯队、科研成果、人才培养成效以及发展中遇到的瓶颈问题和解决思路、需要学校支持的事项等做了详细的汇报。院党委副书记(主持工作)孙雪峰就学院党建工作,基层党支部工作开展情况做汇报。副院长林光华、耿献辉,院党委副书记卢忠菊就各自分管工作进行汇报。

陈利根书记在听取汇报后,对学院的发展成绩、发展思路表示充分肯定,对学科建设取得的成绩表示赞赏。陈利根指出,学院要更加重视人才建设,进一步加大人才引进的力度;学科、科研等事业发展要与国家重大战略需求接轨;要把人才培养放在中心位置,培养志存高远的学生,将学校的使命与国家和民族的利益联系起来。

座谈会后,陈利根书记专门与钟甫宁教授进行了交流。

 

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有