当前位置: 首页>>最新动态>>正文

经管院举行学风建设暨诚信考试动员大会

2017年06月20日

6月19日,经济管理学院学风建设暨诚信考试动员大会在教四楼报告厅举行。经管院副院长林光华受邀为200多名本科生作专题报告。会议由经济管理学院党委副书记卢忠菊主持。

林光华为同学们解读了《教育部关于普通高等学校学生管理规定》和学校关于考风考纪的有关规定,用一些国内外生动鲜活的素材,为同学们阐述了诚信的重要性以及作弊的不公平性。他认为,作为一名大学生,树立规则意识和公平意识、摒弃侥幸心理至关重要。他还就如何提高复习备考效率作了指导。

卢忠菊希望同学们努力学习、认真准备、诚信考试,并祝福同学们期末考试取得好成绩。她还就学风建设、学生安全、学业规划、考研出国、就业创业等方面进行了动员部署。

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有