我院勇夺2017年校教职工乒乓球比赛团体冠军
  • 日期:2017-04-24
  • 编辑:夏德峰

4月22日,2017年校教职工乒乓球赛在校体育中心举行,本次比赛由校工会举办、体育部协办,得到各部门工会的支持。来自学校各部门工会的22个代表队共近90名选手参加了混合团体比赛。由韩喜秋、胡浩、许朗、耿献辉四位教师组成的学院代表队,不畏劲敌,奋勇拼搏,夺得本次比赛的冠军。

我院代表队队员们在赛场上,敢打敢拼,沉着应对,在每场局盘间,总结细节,循环赛五场全胜以小组排名第一的成绩杀入八强淘汰赛,淘汰赛中,队员们顶住压力和对手的冲击,遇到困难,调整战术,先后战胜对手杀入四强、半决赛、决赛,最终在决赛中以3:2力克对手夺得冠军,充分展现了良好的技战术水平和团队协作精神。

院工会一直以来在校工会、院党委行政的正确领导与关心支持下开展工作,下设乒乓球队、羽毛球队、棋牌队等健身性运动团队,先后多次在学校各类比赛中斩获殊荣,这些团队的成立不仅有益于教职工的身体身心健康,而且丰富了教职工的业余生活,为学院各项事业的快速发展提供了有力支持。