新生专业思想教育
  • 日期:2004-03-02
  • 编辑:
  9月19日,经贸学院于电教厅对2002届新生进行了专业思想教育,这次教育主要是为了让新同学们及早地了解各自的专业,为今后学好专业知识做好铺垫。会上,经贸学院院长钟甫宁向各位新同学介绍了经贸学院的历史概况,并纠正了一些同学对“农”的错误看法,金融、外贸、农经、人力等各系的系主任对相关专业的发展和基本内容进行了系统的介绍,以及对如何学好本专业进行了指导,为同学们展开新一阶段的学习提供了很大的帮助,赢得了同学们的阵阵掌声。最后,经贸学院刘营军副书记针对同学们思想状况进行了指导发言,如何安排大学生活,怎样提高自身的能力和素质,刘老师提出了宝贵的建议。他希望新同学们能尽快融入大学生活,取得新的进步。