经济管理学院党委入选学校第二批“党建工作标杆院系”,农业经济学系教师党支部入选第二批“双带头人”教师党支部书记工作室名单
  • 日期:2021-04-15
  • 编辑:师慧

2021年4月12日,学校第二批党建“双创”工作授牌仪式暨2021年“双带头人”教师党支部书记、组织员培训班开班仪式在大学生活动中心举行。校党委书记陈利根,校党委副书记王春春,校党委常委、组织部部长吴群出席仪式。

经济管理学院党委入选学校第二批“党建工作标杆院系”,农业经济学系教师党支部入选第二批“双带头人”教师党支部书记工作室。

学院党委书记姜海代表第二批党建工作标杆院系表态发言。近年来,学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格对照新时代高校院系党的建设总要求和教育部党组、学校党委基层党组织建设新规范,持续提升基层党建质量,切实发挥党建引领发展作用,推动党建与学院人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等工作融合互促,落实立德树人根本任务,巩固一流学科建设成果,努力为学校农业特色世界一流大学建设和国家乡村振兴等做出新的贡献。