专业硕士研究生第二党支部集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播 学习会议精神
  • 日期:2021-02-26
  • 编辑:师慧

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。专业硕士第二党支部召开支部会议收看了大会实况直播,并组织集中讨论与学习。

直播结束后,党员同志们结合工作学习实际,就习近平总书记重要讲话精神进行了讨论和交流。党员同志们表示,当牢记习近平总书记嘱托,在不断提升个人综合能力的同时,结合专业所长,继续脚踏实地加油干,为乡村振兴新征程做出应有的贡献!

据悉,农业经济学系教师党支部、国际贸易本科生党支部等均组织了集体学习,近期学院师生将以各种形式开展相关学习。