党建思政 Party Building
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党建工作 - 正文
经济管理学院研究生党支部专题学习校党委十二届三次全委(扩大)会议精神
  • 日期:2020-04-30
  • 编辑:师慧

2020年4月28日下午,学院管理学硕士研究生第一党支部、专业硕士研究生第二党支部联合开展关于校党委十二届三次全委(扩大)会议精神专题学习。会议通过“腾讯会议”平台开展。校发展委员会办公室主任张红生、副主任狄传华,经济管理学院党委书记姜海、副院长林光华等参加会议。

会上,张红生介绍了学校发展委员会办公室及白马教学科研基地情况,狄传华系统传达了校党委十二届三次全委(扩大)会议精神,支部党员积极交流学习学校会议精神学习心得体会。林光华对疫情期间学院研究生培养、毕业年级论文答辩等工作安排进行了介绍,姜海结合当前国内外防疫形势,对特殊时期和关键年份研究生党员严格要求自己,坚守初心使命,为国家“三农”事业发展与学校农业特色世界一流大学发展贡献青春力量提出了希望。