党建思政 Party Building
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党建工作 - 正文
经济管理学院党委工作扩大会议专题研究学院人事制度改革实施办法
  • 日期:2021-11-11
  • 编辑:师慧

2021年11月10日,经济管理学院党委召开扩大会议专题研究《学院人事制度改革实施办法》(以下简称《办法》)。院党委书记姜海主持会议,院长朱晶列席会议,党委委员林光华、易福金、徐志刚、周力、展进涛等出席会议,院工会主席、教师党支部书记、系主任、办公室主任列席。

会上,林光华从指导思想、基本原则和内容设计上如何结合学院实际,深入贯彻党中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》等重要文件精神,全面落实《南京农业大学人事制度改革指导意见(2021年修订)》相关要求,统筹协调激励全体教师立德树人干事创业与守住底线保障公平和谐,充分征求吸纳不同类型教师意见与提高办法可操作性等对《办法》编制进行了说明。与会人员就实施办法编制思路、原则和主要内容充分发表意见建议。参会委员一致同意《办法》经院党政联席会研究后提交学院教职工大会审议。

会议还讨论通过了学院关于申报第三批全国高校党建“双创”与第一批江苏高校党组织“强基创优”建设计划的工作。