党建思政 Party Building
经济管理学院党委召开全体党支部书记工作例会
  • 日期:2021-11-05
  • 编辑:师慧

2021年11月4日,经济管理学院党委召开党支部书记工作会议。院党委书记姜海主持会议,副书记宋俊峰、全体师生党支部书记(副书记)参加会议。

会上,姜海通报了学院巡察整改工作情况,介绍了学院出台(修订)《经济管理学院学生党员发展工作实施细则(试行)》《中共经济管理学院委员会关于加强党员活动日管理办法》《中共经济管理学院委员会党支部书记工作例会实行办法》等系列党支部相关制度,重申学院党委委员联系基层党支部书记工作制度及联系名单,对党支部规范、高质量开展工作提出具体要求,并对如何结合学科、专业特色持续深入推进党史学习教育进行了部署。

结合农经百年纪念活动,学院党委对十一月师生党支部党日活动主题做出具体安排,要求深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,深刻感悟伟大建党精神,发掘党史学习教育三农元素,厚植知农爱农情怀,主动担当强农兴农使命。