当前位置: 首页>>通知公告>>正文

经济管理学院关于对2019年立项的SRT项目进行结题验收的通知

     2020年04月27日


各位同学、老师:

    根据教务处《关于开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知》要求(教实【2020051号)及本学期学院本科教学工作计划安排,学院定于20205月对2019年立项的国家级大学生创新训练项目(含创业实践)、江苏省高等学校大学生创新训练项目、校级SRT项目和院级SRT项目进行结题验收工作,现就有关事宜通知如下。

一、时间安排

 本次SRT项目的结题验收工作,学院统一安排在第14周,2020年5月20日(周三)

二、验收对象及内容

2019年立项的国家级大学生创新训练(含创业实践项目)(9项)、江苏省大学生创新训练项目(7项)、校级SRT项目(29项)均需接受结题验收。

验收的主要内容包括项目实施情况、经费使用情况和项目取得成果等。

三、验收组织形式

1、由分管教学副院长负责成立2020年“SRT项目验收工作组”,组成评审专家组对学生主持的SRT项目进行结题验收,并按项目总数的10%评选出学院的4-5个优秀项目报学校进行表彰。

22020年“SRT项目验收工作组”成员等学院后续通知安排

四、其它说明

1、各项目组需于2020518日前按照级别将以下材料电子稿打包后发至院教务办(文件夹命名方式:项目编号+项目级别+姓名)。

国家级、省级项目:①项目结题验收报告,②项目研究报告,③项目组组员个人总结(3000字左右组员个人子报告,组长不需要提供),④展板(A4纸一页),⑤学术论文,⑥3000字实施报告

校级:①项目结题验收报告,②项目研究报告,③项目组组员个人总结(2000字左右组员个人子报告,组长不需要提供)

2、答辩组老师将根据各项目提供的电子材料,结合项目总体完成情况给予评分, “大学生创新训练计划(SRT)”成绩按照百分制1学分记入“拓展教育选修课”内并颁发证书。

3、各级别项目《大学生科研活动记录本》及经费报销使用延后到下学期完成。

4、各级别项目如有论文发表、获得专利、参加竞赛获奖情况请填写附件2

5、对于认真履行合同,按时完成项目研究并经过验收合格的同学,学校将颁发“SRT项目合格证书”。有突出研究成果或公开发表研究论文等,按照《南京农业大学关于奖励学分的暂行规定》,核心刊物可申请创新学分。

6、为进一步推进大学生创新创业训练计划项目的有效实施,交流大学生创新创业训练计划的经验,充分展示我院在创新创业教育方面的成果,请已结题的2019年立项的国创和省创项目,提交3000字左右项目“实施情况”、“学术论文”和“展板”等材料电子稿。具体要求请参阅附件3-4

7、所有电子材料上交截止时间为2020518日前。

8、各项目均需按教务处统一要求在SRT管理系统填写《项目结题验收报告》,并请指导教师审核,SRT管理系统开放时间为518日—527日,具体等学院通知

920205月应结题项目一览表见附件5

附件1:结项报告电子版(请对应项目级别进行下载使用)

附件22020年结题SRT项目发表论文、获得专利、参加竞赛获奖登记表

附件3:学术论文和展板内容要求

附件42019年国家、省级大学生创新创业训练计划立项项目的实施情况

附件520205月应结题项目一览表


        

                                                                               经济管理学院  

                                                                                                              2020426


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有