当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐的倡议书

     2020年02月28日


全体党员同志:

中共中央组织部近日印发通知,要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。响应党中央对广大党员的号召,2月26日,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同志为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

同志们,当前疫情防控形势依然十分严峻,防控工作依然面临诸多困境。在党和国家、人民需要的时候,我们更应不忘初心,牢记使命,勇于担当,贡献力量。

在此,我们倡议:全体经济管理学院党员同志立即行动起来,积极捐款,奉献爱心,共同帮助祖国和人民渡过难关!


捐款金额:自觉自愿、量力而行

捐款方式:

(1)线上捐款,一般不得采取聚集方式

(2)以党支部为单位,支部书记具体负责,汇总后上缴学院党委

捐款时间:2020年2月27日-3月2日17:00

我们郑重承诺:本次募捐的善款将由学院党委悉数上缴学校党委!

 

衷心感谢您的善举和爱心!我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会齐心协力共同努力下,一定会取得抗击疫情的最后胜利!

 

中共南京农业大学

经济管理学院党委

2020年2月27日


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有