当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018-2019学年第一学期研究生助教岗位招聘工作的通知

     2018年07月06日


各位博士、硕士研究生:

        根据《南京农业大学研究生助教工作暂行办法(修订稿)》(校研发【2017394号)精神和《经济管理学院研究生助教岗位设置、招聘和考核办法 》(院发[2011]6号)文件精神,现将我院2018-2019年第一学期研究生助教招聘工作通知如下:

一、招聘条件

        1.南京农业大学在读全日制研究生(有固定工资收入的除外),从2017年开始,学校文件要求人文社科类博士研究生在读期间须有研究生助教工作经历,同等条件下博士生优先;

        2.每位研究生只能申请或应聘一个助教岗位;

        3.研究生阶段《现代经济理论》、《应用统计》、《计量经济学》等课程成绩作为重要参考依据,需要有相关背景。

二、招聘岗位

         2018-2019学年第一学期学校在我院设置研究生助教岗位22个,具体岗位及招聘条件见附件(附件1)。

    请有意申请的研究生于7月9日上午1000前将申请表(附件2)填好经导师签署意见后交学院教务办(逸夫楼5015)夏德峰老师处。

   

    附件1:经管院2018-2019-1研究生助教招聘岗位设置一览表

    附件2:研究生助教岗位申请表

 

 

经济管理学院

201876

 

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有