当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展纪念建党 97 周年暨“七一”评优表彰活动的通知

     2018年06月01日


各党支部:

为庆祝建党 97 周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步鼓舞干劲、树立典型、凝聚力量。现决定在“七一”前夕评选表彰一批院级优秀集体和个人。现将有关事宜通知如下:


一、评选类别和名额

学生先进党支部4个(支部书记为当然评选的优秀党支部书记),优秀学生党员10名。教师先进党支部1个(支部书记为当然评选的优秀党支部书记),优秀教师党员5名。


二、 评选条件

(一)先进党支部

1.宣传、贯彻党的路线方针政策和上级党组织的决议,履行直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,团结师生员工,充分发挥党支部战斗堡垒作用,各项工作成绩显著。

2.坚持“三会一课”制度,不断完善和创新组织生活的内容和方式;有计划地做好发展党员工作,程序规范,保证质量。

(二)优秀共产党员

模范履行党章规定的义务,具有坚定的共产主义理想信念;自觉坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致, 牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。


三、评选程序

1.申报和推荐

优秀共产党员推荐,须经过党支部酝酿,由支委会或党员大会讨论通过后,报学院党委。

2.评审。学院党委召开评审推荐工作会议,进行差额评审,提出先进集体和优秀个人的建议名单。

3.公示。在全院范围内对评审结果进行公示。

4.审定。公示无异议后,审定先进党支部、优秀党员表彰名单。

5.表彰。学院党委于“七一”前召开表彰大会对先进集体和个人予以表彰。


截止时间

请于2018年6月11日前将有关材料报送逸夫楼5017处,电子稿请发送至zhengqt@njau.edu.cn,逾期视为放弃。

 

附件:

1、经济管理学院先进党支部推荐审批表

2、经济管理学院优秀共产党员推荐审批表

 

中共南京农业大学经济管理学院委员会

2018 年 6月1日


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有