当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2018年上半年硕士研究生答辩通知(国际贸易学)

     2018年05月16日


2018年上半年硕士研究生答辩通知(国际贸易学)

各位老师和研究生:

根据学校和学院研究生答辩工作时间安排,国际贸易学专业上半年硕士研究生答辩安排如下:

第一组

学号

姓名

专业

导师

答辩委员

答辩时间地点

答辩秘书

2015106016

张晓宁

国际贸易学

孙江明

朱晶(主席)  

周力

孙江明

田旭

528日(周一)上午830

 

逸夫楼5078

张兵兵13814129136

2015106020

杨奎

国际贸易学

王学君

2015106025

刘贝贝

国际贸易学

周力

2015106026

毕颖

国际贸易学

朱晶

2015106027

殷磊磊

国际贸易学

朱晶

 

第二组

学号

姓名

专业

导师

答辩委员

答辩时间地点

答辩秘书

2015106018

唐苗苗

国际贸易学

田曦

应瑞瑶(主席)

易福金

田曦

严斌剑

528日(周一)下午200

 

逸夫楼5078

吴蓓蓓

13914771410

2015106019

朱灵君

国际贸易学

王学君

2015106022

姜海滨

国际贸易学

应瑞瑶

2015106023

张新闻

国际贸易学

应瑞瑶

 

备注:导师不能作为所带学生的答辩委员会成员,填写个人论文答辩委员会成员时请自行去掉自己的导师。

1、参加本次答辩的研究生准备10分钟左右的PPT【5月24日下午4:00前交至答辩秘书处】。

2、参加答辩的研究生请于5月21日下午5:00前将学位论文答辩稿5份、经导师签字同意的学位论文评阅意见修改报告5份【附件1】和填写完整(除答辩意见外)的学位申请书一式三份交答辩秘书。

3、通过答辩后5月30日前向答辩秘书提交如下材料:

①《学位申请书》一式三份(需导师和本人签字);

②《毕业生登记表》一式二份(要贴2寸彩色证件照;班组(基层组织)鉴定<由班级班长填写>、院级党组织意见、学校组织意见部分空着,其余部分均需填写完整);

③《研究成果知识产权认定书》一份(需本人和导师签字);

④《研究生攻读学位期间论文发表情况表》及论文复印件(含封面、目录、正文)一份(需导师在表格及论文复印件上签字)

⑤学位论文简装4本(原创性声明需本人和导师签字);

⑥学位论文电子稿(文件名为:学号+姓名);

⑦《2018年硕士学位信息基本数据表》1份(需本人签字)。

操作方法:

a. 登陆研究生管理系统,点击答辩与学位信息维护,在我的学位信息里点击最下方的申请答辩按钮(必须操作)

b. 填报各项学位信息:包括学位信息采集、答辩准备信息录入、评阅人登记、决议录入四个栏目,均需要准确填报完整。其中答辩准备信息录入中导师不能作为答辩成员录入,答辩日期需填真实答辩日期,此日期也即毕业证书上毕业日期;评阅人登记(评阅人姓名填为“评阅人一“、“评阅人二,不需填写真实姓名);栏目中填报从学号到英文摘要中的信息,英文摘要下面的评阅人相关信息不需要填写。

c. 学位信息采集表需打印后本人签字提交给答辩秘书(此表为上报教育部学位信息和取得学位、制作毕业证、学位证所用,不得有误)。

4、通过答辩后,按规定根据《离校存查表》相关栏目到有关部门办理离校手续。到图书馆办理离校手续时,尚需提交论文一本。同时需网上提交学位论文电子版(http://202.195.243.37/tasi/main.asp?lang=gb)。

5、通过答辩后,一周内向院资料室(逸夫楼5079)提交学位论文1本(精装)。

以上具体表格详见【附件2】。

 

经管院研究生办

2018.5

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有