设为首页| 学校首页| 怀念旧版|
当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文

通知公告

关于2016级及以前博士研究生开题及中期考核预通知

信息来源: 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

各位博士生:

根据学校和学院相关文件规定,为做好2017-2018年度博士研究生中期考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2016级博士研究生;因故未按时参加或暂缓通过的2015级及之前博士研究生。

二、开题和考核时间

2018年3月5日~3月9日

三、考核工作流程

拟参加考核的博士生请务必完成以下两项工作

1、开题考核报名:请于2018年1月31日前发送邮件至jglw@njau.edu.cn,邮件主题“姓名+学号+专业+导师+联系方式”

2、网上申请:

2018年1月31日登陆“研究生管理系统”,完成以下两个流程。

(1)点击“培养管理”下“论文开题申请”,将页面中打“*”号的项目填写完整后,点击“保存”(保存后仍可以做修改)。

(2)点击“中期考核学生申请”,将相关信息填完后点击“保存”和“提交”则进入申请程序(提交后如需修改仍可以点击“收回”进行修改)。

(注:1.2018年1月31日前未进行以上申请流程的同学视同为不参加此次开题和中期考核 2.请有意向报名者与导师联系并根据自己实际情况谨慎报名,以免影响报名的反复不确定性,影响开题分组)