设为首页| 学校首页| 怀念旧版|
当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文

通知公告

2016级旅游管理学开题及中期考核通知

信息来源: 发布日期: 2017-12-15 浏览次数:

各位老师和研究生:根据研究生院相关通知要求,旅游管理学专业开题及中期考核安排如下:

旅游管理

开题时间地点

开题组老师

开题秘书

12月19日(周二)上午9点   逸夫楼5078

胡浩*刘庆友 苏群 崔峰

戈阳(15995255906)

 

1、请参加开题同学于12月17日(周日)前登陆“研究生管理系统”,点击“培养管理”下“开题申请”。

步骤:a研究方向为空的,请在“学籍管理”下“个人维护”中补充填全个人信息,方框内为学生个人可修改信息,其中包含研究方向(可在学院网-研究生培养-硕博士点介绍中选择本专业的相关研究方向),并保存;

b在论文开题申请中暂时填好必填项(题目、类型、来源、开题时间),只保存,不提交(不影响以后修改),即可打开中期考核学生申请页面;

c在中期考核学生申请中,按要求填写自我鉴定,点保存后提交。开题报告名称暂不填,小组考核后在论文开题申请栏中提交。

(逾期未按此操作申请者视为自动放弃本次开题和考核)

2、请参加开题同学于12月18日上午10点前提交给开题秘书以下材料:

(1)《开题报告》5份

(2)《中期考核登记表》1份(导师签名及自我鉴定部分要填好)

(3)《必修环节登记表》1份

3、开题通过后,请立即在“培养管理”下“论文开题申请”中输入开题报告标题等内容,并上传开题报告内容,开题报告要求为WORD文档。请在通过开题小组审核后,12月28日前上传个人开题有关信息,以便按照学校要求完成最终网上中期考核结果确认。

注:1、开题同学每人准备PPT汇报时间为10分钟左右。

2、参加开题需征得导师的同意。